Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.10.2021 8"К"  
Отзыв №11403
Уважаемые Учителя! Те кто делает жизнь наших детей интересной, насыщенной, увлекательной.  Преподнося нашим детям свои предметы и раскрывая их с полной отдачей своих знаний. Хотим сказать Вам от всего класса Кадетов 8 "К" и родителей Огромное Вам спасибо!!!
05.10.2021 Кучеренко Татьяна Анатольевна  
Отзыв №11402
От всей души хотим поздравить нашу любимую учительницу 3 Ж класса, ШЕЛКУНОВУ ЛАРИСУ АЛЕКСАНДРОВНУ
05.10.2021 Садикова Ольга Юрьевна  
Отзыв №11401
Поздравляем педагогический состав СОШ#2057 с Днём Учителя! Желаем крепкого здоровья, благополучия в семье. Отдельно хотелось бы отменить классного руководителя 9Е , Болотину Наталью Петровну, за ее вклад в учебу и воспитание наших детей. «Единственная профессия на Земле от Бога- Учитель. Все остальные профессии- от учителя».
05.10.2021 Костина Юлия Васильевна  
Отзыв №11400
Уважаемая Болотина Наталья Петровна! От нашей семьи, от всей души поздравляем Вас с Днем Учителя! Вы нас покорили еще в первый день нашего знакомства своим подходом к детям, к административным вопросам, к преподаванию знаний. Благодарим Вас за Ваш труд, оставайтесь всегда такой же прекрасной женщиной и великолепным учителем.
05.10.2021 Виктория Константинова  
Отзыв №11399
Уважаемые Учителя! Те кто делает жизнь наших детей интересной, насыщенной, увлекательной.  Преподнося нашим детям свои предметы и раскрывая их с полной отдачей своих знаний. Хотим сказать Вам от всего класса Кадетов 8 "К" и родителей Огромное Вам спасибо!!! С профессиональным Вас праздником, с Днем Учителя!!
05.10.2021 Плужникова Ангелина Владимировна  
Отзыв №11398
Дорогие и уважаемые учителя! Я от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Шкурина Ирина Николаевна и Шкурин Александр Евгеньевич - люди, которые преподают нам не только предметные уроки, но и уроки жизни. Наши руководители изо дня в день дарят нам любовь, поддержку и заботу! Александр Евгеньевич и Ирина Николаевна, спасибо Вам за это! Наталья Владимировна Сергеева - учитель, который помогает нам разбираться в нелегком мире математике. Благодаря Вам мы точно можем отличить гиперболу от параболы, построить график тригонометрической функции и решить экономические задачи. Павел Леонидович Поляков - учитель, помогающий нам постигать экономику, историю, право и многое другое - все то, что так необходимо в современной жизни в обществе. Благодаря Галине Николаевне Гуловой мы легко можем общаться с иностранцами, читать книги английских и немецких писателей в оригинале и обучаться с помощью зарубежных интернет-ресурсов. Спасибо большое Волошину Вячеславу Владимировичу, который научил нас работать с текстовыми и табличными файлами, а также заложил в нас основы программирования. И отдельно спасибо Ронжиной Елене Николаевне - моему первому учителю, который научил меня такому сложному, но важному делу - учиться! Дорогие учителя, спасибо, что вы у нас есть!
05.10.2021 Дети 4 "Б"  
Отзыв №11397
Уважаемая, Любимая наша Татьяна Вадимовна! Поздравляем Вас с прекрасным, осенним днём, с "Днём учителя"! Хотим пожелать терпения и удачи в Вашем нелёгком труде. Мы не всегда бываем послушными, сносными и терпеливыми, но Ваша любовь, профессионализм, доброта помогают нам по жизни идти уверенно к своей цели. Мы очень ценим каждый учебный день, проведённый с Вами! Любим Вас всем сердцем и будем любить всегда! С Праздником!!!!! Ваш 4 "Б".
05.10.2021 Моисеева Наталья Николаевна  
Отзыв №11396
В этот замечательный праздник хочу поздравить нашу любимую «классную маму» Свиридову Татьяну Вадимовну с профессиональным праздником Днём учителя, выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, терпение и заботу о детках! Пусть никогда Вас не подводит здоровье, энергии всегда хватает на новые и новые достижения, дома царят покой и достаток, а ученики всегда будут благодарными!
05.10.2021 Моисеева Наталья Николаевна  
Отзыв №11395
С днём учителя поздравляю Феданюк Владимира Владимировича,желаю Вам оставаться всегда таким же прекрасным, добрым, отзывчивым, живым сердцем человеком, кумиром в глазах детей, гуру глазами родителей. Любви, гармонии, интереса, теплоты, полета мыслей, сознания без границ!
05.10.2021 Плужникова Татьяна Юрьевна  
Отзыв №11394
Уважаемые Ирина Николаевна и Александр Евгеньевич! От всей души поздравляем вас с Днём учителя! Несколько лет назад наши дети переступили порог вашего кабинета. Вы приняли их и нас, родителей, в свою семью! Спасибо вам за то, что всегда рядом! И сегодня от всей души желаем вам, чтобы вы никогда не покидали надежды, чтобы рядом всегда была вера, а по жизни вас сопровождала любовь! Только любящие своё дело люди, способны творить, развивать и приумножать! Будьте счастливы, наши любимые и неповторимые руководители класса! С уважением к вам и вашему труду, родители 11 кадетского класса.